• أكبر خمس شركات مصنعة لمساكن الحاويات في الصين أكبر خمس شركات مصنعة لمساكن الحاويات في الصين

2024-06-06

CGCH هي مؤسسة شاملة لإسكان الحاويات تدمج التصميم والتصنيع والبناء. تغطي منتجاتها إسكان الحاويات والفنادق والمنتجعات والاستخدام التجاري والعديد من المجالات الأخرى، بفضل براعتها الرائعة وتصميمها الفريد من قبل العملاء المحليين والأجانب. تُظهر منازل الحاويات التابعة للشركة جودة وابتكارًا لا مثيل لهما. فهي لا تجسد فقط الحرفية في تصميمها، ولكنها تلبي أيضًا أعلى المعايير في الصناعة من حيث الأداء الوظيفي والمتانة. لقد تم تصميم كل التفاصيل بعناية لضمان النقل الآمن وحماية البضائع. وفي الوقت نفسه، تعرض منازل الحاويات هذه أيضًا تصميمًا جماليًا فريدًا يجعلها متعة بصرية أيضًا. سواء من حيث المظهر أو الأداء، تعتبر منازل الحاويات هذه مثالية في الصناعة وقد اكتسبت سمعة طيبة للشركة، بينما تجلب أيضًا قيمة ورضا لا مثيل لهما للعملاء.

أكثر
  • ما هي مزايا منازل الحاويات؟ ما هي مزايا منازل الحاويات؟

2024-05-28

ما هي مزايا منازل الحاويات؟ (1) وسائل النقل المريحة، مناسبة بشكل خاص للوحدات التي غالبًا ما تغير نقاط البناء؛ (2) قوية ومتينة، كلها مصنوعة من الفولاذ، مع مقاومة قوية للزلازل والتشوه؛ (3) أداء الختم جيد، وعملية التصنيع الصارمة تجعل هذه الغرفة المتنقلة تتمتع بإغلاق جيد للماء؛ (4) تعتمد الغرفة المتنقلة على الهيكل الفولاذي القياسي، والذي يمكن استخلاصه من العديد من المساحات المجمعة. مثل غرفة الاجتماعات والمهجع والمطبخ والمرحاض وما إلى ذلك. العرض القياسي 2.4 متر والارتفاع 2.2 متر والطول من 4 متر إلى 12 متر. (5) تفكيك مريح، أداء فائق، مستقر وثابت، أداء جيد للصدمات، مقاوم للماء، منع الحريق والتآكل، خفيف الوزن. المنزل عبارة عن هيكل كامل بإطار والجدار عبارة عن لوح فولاذي يمكن تشطيبه بالخشب ويمكن ترحيله ككل.

أكثر
  • لماذا تعتبر منازل الحاويات خطوة مهمة نحو المستقبل الأخضر لماذا تعتبر منازل الحاويات خطوة مهمة نحو المستقبل الأخضر

2024-05-22

إن استخدام الحاويات المهملة كمواد في بناء الحاويات لا يوفر المواد فحسب، ولا يوفر الموارد فحسب، بل يقلل أيضًا من توليد القمامة والتلوث للبيئة. وفي الوقت نفسه، فإن خصائص البناء والتفكيك السريعة لمباني الحاويات تجعلها أيضًا نموذجًا فعالاً للبناء.

أكثر
  • المنزل هو حيث تكون أمي – منزل حاوية CGCH المنزل هو حيث تكون أمي – منزل حاوية CGCH

2024-05-20

عيد ام سعيد! الوقت يمر بسرعة، ونحن نكبر في حب أمهاتنا ورعايتها التي لا نهاية لها. ومع ذلك، من الصعب أن أجد شعورًا بالانتماء عند الدراسة أو العمل بالخارج، لذلك من المهم للغاية أن يكون لدي مكان صغير أشعر فيه بالدفء والاسترخاء بعد يوم حافل. يمكن أن يوفر لك منزل الحاوية CGCH الخاص بنا بيئة معيشية دافئة ومريحة لتجعلك تشعر وكأنك في المنزل.

• الاستفادة من منزل حاوية CGCH الاستفادة من منزل حاوية CGCH

2024-05-18

يقدم التقرير دراسة تفصيلية لمنزل حاوية CGCH. تصنع الحاويات من الفولاذ والرصاص ومعادن أخرى، كما أنها مصنوعة من الألياف الزجاجية أو البلاستيك عالي القوة. حسب الهيكل هناك حاويات مغلقة وحاويات مفتوحة وحاويات قابلة للطي.

أكثر

احصل على آخر سعر؟ سوف نقوم بالرد في أقرب وقت ممكن (خلال 12 ساعة)